匯德分支

作者:匯德咨詢


匯德咨詢有限公司的主營業務是工程造價的各個方面,包括建設項目概算編制與審核、合同價款確定、工程中間過程審核和竣工決算、工程造價經濟糾紛鑒定與仲裁咨詢等。公司擁有國家工程造價甲級資質,權威性不言而喻,性價比也是我們有目共睹的優勢。

匯德土地房地產評估公司具備了房產及評估的國家一級專業資質,該公司也是匯德機構成立最早的業務載體之一,團隊的技術能力和專業素養得到了行業及客戶的廣泛認可。業務范圍包含廣泛,如房地產的轉讓、租賃、抵押、保險、課稅、分割、合并、糾紛、拍賣等價格,以及征地及房屋拆遷補償、土地出讓價格、等級評定、集約利用等等都屬于我們的專業范圍。

匯德土地開發利用研究院的成立實在不動產評估的基礎上深化產生的,主要承擔的業務包括房地產項目經濟評價、商業策劃研究、投資方案技術經濟性比選論證;外包項目的打包與招標方式策劃;建設項目建議書及可行性研究、投資估算、立項以及投融資可行性研究等,目前我們具備了工程咨詢乙級資質。

匯德營銷策劃公司是非常多元化的服務載體,得益于機構多年來在不動產方面的服務經驗,匯德策劃對于市場的把控非常全面,無論對政策還是數據都有敏銳的把控,因此許多客戶都傾向于在項目的策劃階段便向匯德進行咨詢。公司擅長各種類型的地產項目策劃,包括住宅、商業、產業、文旅、區域等地產的各階段策劃。

匯藝德裝飾工程有限公司主要承擔建筑裝飾的設計和施工、辦公室裝修業務,公司為海南省室內裝修協會會員單位,具有裝飾工程設計乙級和裝飾工程施工甲級資質(裝飾協會頒發)公司。

匯德企業管理咨詢公司主要為客戶提供商務法律咨詢以及企業的制度、品牌咨詢。在匯德成長的過程中,我們在提升業務能力的同時,無時不刻在思考企業本身的管理和發展。無論是哪一個行業,現代組織的靈魂都有章可循,我們將助力企業更加高效地前進。


围棋少年1