匯德參加海南省工程咨詢協會年會

作者:匯德咨詢

2019年1月18日海南省海口市美蘭區白龍南路瓊苑賓館三樓國際會議廳舉辦了工程咨詢協會年會,由蘇金明擔任主持人,出席人員包括協會的主要工作人員、各單位負責人、擬發展新單位會員代表人員、發展改革委有關處負責人。海南匯德咨詢有限公司出席人員有郭麗霞、朱海波、林藝軍。

會議首先第一項由張開明副會長就早些召開的理事會議達成的相關內容進行宣讀,各理事單位同意發展新的和更關部分單位理事的事項。第二項劉月秘書長就2018年度海南省工程咨詢協會的財務收支情況向各會員單位作出報告。第三項李可江會長受海南省工程咨詢協會第四屆理事會的委托,向本次大會作2018年省協會工作報告和2019年度的工作安排,李可江會長講話內容如下:

2018年主要工作:

1、積極引導會員認清我省工程咨詢業發展面臨的新形勢、新要求,謀求新發展。

2、積極督促各工程咨詢單位在全國投資項目在線審批監管平臺備案。

3、認真做好工程咨詢單位乙級資信評價工作。

4、協助中資協會認真做好咨詢工程師(投資)登記審查工作。

5、積極組織我省咨詢工程師(投資)參加繼續教育網絡學習。

6、積極做好我省咨詢工程師(投資)職業資格考試考務工作。

7、協助中資協會單位業務量統計總工作。

8、辦好刊物及網站,擴大我省工程咨詢行業宣傳和信息交流。

9、走訪會員單位,加強調查研究。

10、加強行業交流,開展對外交流活動。

11、加強協會內部管理,提高協會工作人員的業務水平。

12、積極開展協會黨建工作。

2019年工作設想

1、深入學習貫徹黨的十九大精神,推動海南工程咨詢行業快速發展。

2、督促工程咨詢單位執業備案工作。

3、積極開展工程咨詢單位乙級資信評價工作。

4、積極協助中資協會做好咨詢工程師(投資)考試資格審核、登記和繼續教育學習。

5、積極做好咨詢工程師(投資)執業檢查及行業自律工作。

6、繼續辦好《海南工程咨詢》和“海南工程咨詢網”,加大行業宣傳力度。

7、圍繞服務會員的宗旨,以創新精神開展行業服務工作。

8、完善協會管理制度,構建更具活力的協會工作。

 

 日期:2019年01月18日


围棋少年1